人文艺术学院召开2018级新生入学教育大会

发布时间:2018-09-14     来源:人文艺术学院     审核人:吴克强     发布人:李业桃    浏览次数:14设置

913日晚,人文艺术学院在工学楼321教室召开2018级新生入学教育会议。该院党总支书记吴克强、副书记杜云林、副院长贺义宏和2018级辅导员李焰霓出席会议,该院2018级全体新生参加了会议。会议由杜云林主持。

会上,贺义宏简要介绍了该院的专业设置、教育教学改革、创新创业教育等情况;吴克强代表该院党政班子和全体教职工向2018级新生的到来表示热烈欢迎,对同学们如何实现由“要我学到我要学”的转变,给出了三点建议:首先需要建立起对所学专业的热爱;其次要树立起信心;再次要有一个切实可行的学习和职业规划。最后他向同学们提出了三点希望:一是要了解六安。六安历史悠久,人杰地灵,作为六安职业技术学院的一员,我们要深入了解六安厚重的历史文化,传承大别山红色精神;二是要严格要求,遵守纪律,认真学习没有规矩不成方圆,人是有社会属性的,学校有严明的纪律制度,希望大家认真学习,严格执行;三是要学会做人做事。希望大家在学习书本知识的同时,要多参加社团活动,在活动中锻炼自己,学会做事、学会做人。


(文/图  严长钧)






返回原图
/