校工会副主席参加高炉家徽酒集团70周年盛典暨首届(2018)安徽名校名师大讲坛

发布时间:2018-09-20     来源:基础部     审核人:姚荣     发布人:李业桃    浏览次数:28设置

         916日,时值高炉家徽酒集团成立70周年之际,为了庆祝第34个教师节,高炉家徽酒集团在六安市曙光·铂尊酒店举办了(2018)安徽名校名师大讲坛(六安站)大型公益活动。本次活动邀请了六安市教育界的多位教育工作者共同交流、探讨教育话题。

 校工会副主席、基础部党支部书记姚荣应邀参加了此次盛典,并就家庭教育和职业教育做了精彩发言。

 姚荣的发言紧紧围绕教育主题,深入剖析了家庭教育、学校教育和社会教育的密切关系,阐释了六安职业技术学院薪火传扬的志勤精神,呼吁社会各界热爱教育的有识之士关注教育尤其是职业教育,希望与会人员万众一心,在家庭教育、职业教育和社会教育方面通力合作,为培养出既具有科学人文素养和健全人格,又具有职业岗位能力、技术应用能力、‘双创’素质能力和良好职业精神的新时代技术技能型人才作出积极的贡献。

                                                                        (文/周怡 图/姚荣)





返回原图
/